gt333.net-还有两名布衣受伤

▲周恩来与社员共进午餐这餐饭与普通农户的家常便饭没有什么区别。(资料图)既然美国发起了区域防空舰的对陆上目标的首次巡航导弹轰炸,那么阿利-伯克级驱逐舰是否是具有这种能力的最强战舰呢?现阶段的答案是肯定了,但在有限的几年后,一款尚未建成就已令美国后背发凉的战舰将全面反超,那就是中国的万吨大驱055型驱逐舰。从首度发布的冰雪测试图片上可以看到,探界者在湿滑的冰雪路况下依然姿态稳健、如履平地,这背后全靠其强大的智能四驱系统鼎力相助。“一带一路”是中国首倡的国际合作倡议,高峰论坛是首次主办。捷豹路虎的SUV车型F-Pace、XFL,还有路虎新推出的发现5,这几款车的销量将成为其在二线豪华市场保持地位的关键。

gt333.net-还有两名布衣受伤

发布者:宣传部作者:宣传部发布时间:2018-09-11

  9月8日下午,中国自然辩证法研究会副秘书长,北京师范大学博士生导师董春雨教授莅临我院为师生作“当代中国的文化自信”专题讲座。文学院、文化与传播学院、艺术学院师生代表参加讲座。

  董春雨从优秀传统文化的继承、文化的创新、作为社会系统发展序参量的科技、当代中国的文化选择与策略等四个方面展开论述。他先从当代中国文化自信的内涵入手,通过对四个自信的论述,深入浅出地阐释什么是文化自信,强调在新形势下文化自信所体现的“新时代”“新特点”“新任务”三大特征。在谈到中国文化创新时,他以中国古代四大发明为切入点,从世界闻名的转型和中华民族的创新两个方面指出科学技术在人类文明发展中的重要作用。在“科学技术是第一生产力”的今天,当代中国的文化选择与策略,应该认清形势,紧跟世界技术化、信息化、大数据等步伐。世界进入后现代时期,科技昌明、人工智能、无人银行、人脸识别等科技的不断涌现,中国文化要不断创新,应把科技精神与传统文化相结合,为中国文化发展寻求新视角、新突破。在讲座的最后他从文化创新的路径依赖与思维方式的改变,文化的多样性及其正当性,文化的批判性与建设性等几个方面提出了自己对文化创新的若干思考。



  讲座体现了鲜明的问题导向、强烈的忧患意识、深刻的理性思考和深切的人文关怀,充分展现了一位人文学者的人间情怀,提升了我校师生的人文素养,拓展了学术视野。




九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)