gt333.net-还有两名布衣受伤

因此,这款神秘莫测的新型火炮也不可能是H/PJ-38型130毫米舰炮。地址首尔市钟路区钟路40Ga街14松汀饭馆在东大门的“烤鱼一条街”上,仅此一家以炭烤猪肉为特色的饭馆。横店横店影视城,是集影视旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游区,以其厚重的文化底蕴和独特的历史场景而被评为国家AAAAA级旅游区。

gt333.net-还有两名布衣受伤

发布者:宣传部作者:宣传部发布时间:2018-09-11

  9月8日下午,中国自然辩证法研究会副秘书长,北京师范大学博士生导师董春雨教授莅临我院为师生作“当代中国的文化自信”专题讲座。文学院、文化与传播学院、艺术学院师生代表参加讲座。

  董春雨从优秀传统文化的继承、文化的创新、作为社会系统发展序参量的科技、当代中国的文化选择与策略等四个方面展开论述。他先从当代中国文化自信的内涵入手,通过对四个自信的论述,深入浅出地阐释什么是文化自信,强调在新形势下文化自信所体现的“新时代”“新特点”“新任务”三大特征。在谈到中国文化创新时,他以中国古代四大发明为切入点,从世界闻名的转型和中华民族的创新两个方面指出科学技术在人类文明发展中的重要作用。在“科学技术是第一生产力”的今天,当代中国的文化选择与策略,应该认清形势,紧跟世界技术化、信息化、大数据等步伐。世界进入后现代时期,科技昌明、人工智能、无人银行、人脸识别等科技的不断涌现,中国文化要不断创新,应把科技精神与传统文化相结合,为中国文化发展寻求新视角、新突破。在讲座的最后他从文化创新的路径依赖与思维方式的改变,文化的多样性及其正当性,文化的批判性与建设性等几个方面提出了自己对文化创新的若干思考。



  讲座体现了鲜明的问题导向、强烈的忧患意识、深刻的理性思考和深切的人文关怀,充分展现了一位人文学者的人间情怀,提升了我校师生的人文素养,拓展了学术视野。




九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)