gt333.net-从4月1日至30日

除了聚合物——基本上是柔性导电塑料——该团队开发出可降解电子电路和用于放置电子元件的生物降解衬底材料。董新川说。广大青年官兵不忘初心、坚定信仰、放飞梦想,像海绵汲水一样汲取知识,把学习同思考、观察同思考、实践同思考紧密结合起来,保持对新事物的敏锐,学会用正确的立场观点方法分析问题,善于把握历史和时代的发展方向,善于把握社会生活的主流和支流、现象和本质,勇于开拓实践、勇于探索真理,始终与时代同步伐、与祖国共命运、与军队齐进步,一定能创造出无愧于时代的青春业绩,谱写出更加绚丽的青春篇章。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

gt333.net-从4月1日至30日

发布者:宣传部作者:文/陶明炀发布时间:2018-09-12

  为了弘扬尊师重教的传统美德,在第三十四个教师节来临之际,外国语学院举办“教师节,感师恩” 主题团日活动。

  9月10日,该院团总支、学生会同学为该院全体教师送上了康乃馨,并发送节日问候短信,献上节日祝福。同时,公众号推送《黑板、粉笔、我和你》教师节推文,对所有老师道一声“老师,您辛苦了”。

  在团总支的发动下,在教师节期间,该院各团支部开展形式多样的教师节感恩活动,用不同的方式向老师致敬。老师们表示很感动很暖心,纷纷为同学们点赞。


  


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)