gt333.net-厚德载物的精神

针对当前军民融合智库各自为战、条块分割的现状,与会单位共同倡议成立“中国军民融合智库联盟”,以“凝聚各方智慧、释放机制活力、打造众创平台、服务国家战略”为宗旨,坚持“开放兼容、团结协作、资源共享、发展共赢”的原则,建设公益性、开放性、共享性的国家级智库合作平台,打造军地协同创新的重要阵地、服务军民融合战略决策的辅助机构、促进高端学术交流的研究中心、培育高素质智库型人才的孵化基地。参与竞购者目前仅剩法国标致雪铁龙一家。本文系搜狐汽车独家稿件,版权归搜狐汽车所有,未经许可,不得转载。Hertz和Avis等大公司的租车报价大约为70美元/天,但要在出发前提前预定。

gt333.net-厚德载物的精神

发布者:宣传部作者:外国语学院发布时间:2018-09-13

  9月12日下午,外国语学院党委在率水校区文昌楼一楼会议室召开新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习会。该院全体科级以上干部、党委委员、党支部书记及支部委员等参加学习会。会议由该院党委书记、院长王国平主持。

  首先,王国平介绍了本次《条例》修订的意义,他指出,本次党中央对条例的修订是要巩固和发展执纪必严、违纪必究常态化成果,再次宣示了反腐败斗争不会变风转向的顽强意志和坚定决心,营造出不断加强纪律的浓厚氛围。体现了下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向。王国平带领大家对修改的《条例》八大亮点、修订新意之处等进行了学习和解读。要求全体党组织和党员,要通过自学和“三会一课”认真学习新修订《条例》,牢固树立“四个意识”,监督执纪“四种形态”,不断提高红线意识,牢牢把握底线思维,使铁的纪律真正转化为党员师生的日常习惯和自觉遵循。

  大家纷纷表示,要在会后继续深入学习和领会新《条例》精神,在新的学期,以新《条例》的内容严格要求自身,拿出最新最好的精神面貌,全力推进学校、学院各项事业的改革发展,以最佳的状态迎接审核评估和第三次党代会胜利召开。




九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)