gt333.net-在国网巴林左旗供电公司

准备换购第二辆车的朋友,更多的是把目光放在SUV车型上,其实在我们身边同样有不少配置和空间更出色的中级车,不仅是合资车领域,这几年在自主车中,这级别也是有很多超值之选的,那么今天我们就为大家推荐几款15万左右的选择方案。“2016年度全国十大考古新发现”评选结果于12日揭晓。但要戒掉零食和饮料。

gt333.net-在国网巴林左旗供电公司

发布者:管理员作者:发布时间:2018-09-14

为方便2018级新生参加英语四六级考试,学校采用公开招标方式代购了耳机,招标价格为23/只,代售价为23/只(学校不加价,不含电池),定于下周一晚上(917日)开始采用现场刷一卡通方式集中发放。

  

率水校区发放地点:大学生事务中心;

横江校区发放地点:老成教楼(保卫部、一卡通办公点处);

发放时间:周一晚上19002100

  

注:(1)请携带一卡通并保证一卡通余额足够,可以代同学购买。

  (2)请根据学校试音时间试机,若非人为损坏可以到领耳机处更换。



财务处

现代教育技术中心

2018.9.14



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)