gt333.net-她不要再见到他

赵硕劝说小姨,让她辨明真假再转发,但小姨坚持说,宁可相信‘蓬灰致癌’是真的,不就是少吃几碗面嘛。刘世敏上网查证,“果壳网解释说,小龙虾的真名叫‘克氏原螯虾’,属于节肢动物门的甲壳纲,是一种淡水虾,它和龙虾有亲戚关系,和昆虫是平行关系,根本不是虫。

gt333.net-她不要再见到他

发布者:宣传部作者:数学与统计学院发布时间:2018-10-09

  9月26日晚,应数学与统计学院邀请,化工学院院长、数学与统计学院副教授方辉平在率水校区文渊楼1501教室作了题为“捕食与被捕食系统研究进展”的学术报告。报告会由该院党总支书记方继光主持,该院部分教师和80多名学生参加了会议。

  会上,方辉平从生物数学与种群动力学的发展、单种群模型、捕食系统介绍以及捕食系统研究的进展四个方面进行了讲解。他由易到难,循序渐进,运用微分学方程介绍了捕食与被捕食系统的研究进展,使同学们加深了对这一现象的理解。

  会后,同学们纷纷表示,此次学术报告让他们获益匪浅。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)