gt333.net-将会使更多的早期收获看得见、摸得着

06海豹礁——海豹和海鸥共舞3、4月份是长岛野生斑海豹数量最多的时期,也是长岛观赏斑海豹的最佳时节,5月初这些斑海豹就又会启程,奔赴遥远的北方。“恩……景初哥,我真的很害怕失去你……我知道,伯父到现在还不肯接受我,但是只要我能跟着你,哪怕没有名分,我也心甘情愿……景初哥,你答应我,永远不会抛弃我,不会不管我,好不好?”苏薇安委屈的哽咽着。这不是废话吗?仔细想想,还真不是。

gt333.net-将会使更多的早期收获看得见、摸得着

发布者:信息管理员作者:发布时间:2019-01-04

20182019学年第一学期 NO102

各学院、相关部门:

根据学校安排,本学期期末考试将于201917日至118日进行。因201917日至13日,2018级课程尚未结束,为保证教学及考试的有序进行,经研究决定,期间各教学楼原上课铃声不变,同时加入期末考试铃声,具体如下:

上午:

第一遍铃:855(监考教师发卷)

第二遍铃:900(考试开始)

第三遍铃:1100(考试结束)

下午:

第一遍铃:1455(监考教师发卷)

第二遍铃:1500(考试开始)

第三遍铃:1700(考试结束)

请各学院和相关部门安排好相关工作,通知到全体师生,以免影响教学与考试秩序。

特此通知

  

                       教务处

                     201814

 

九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)