gt333.net-已经在陆军某部服役12年

薄如纸的花瓣,好像轻轻一捏,就能释放出充足的水分。55式军服更是被网友评估为“最帅的制服”,并称“我国武士早就引领过国际戎衣顶尖潮流”。screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>航行补给。

gt333.net-已经在陆军某部服役12年

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-01-21

  1月17日下午,gt333.net-已经在陆军某部服役12年。该院党政领导、党总支委员,党支部书记、支部支委以及师生代表参加会议,校党委组织部杨涛同志到会指导,会议由该院党总支书记汪方学主持。

  会上,两个党支部书记以PPT述职形式,依次汇报在推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面的做法与成效,分析了党支部工作中存在的问题与原因,提出2019年努力方向和改进措施。

  汪方学对党支部述职评议考核进行了点评。他充分肯定大家一年来的工作和取得的成绩,同时也指出了各支部党建工作中存在的问题,并结合该院2019年党建重点工作任务,对各支部如何进一步做好工作提出了意见和建议。

  最后,全体与会人员根据各支部书记述职情况、工作开展情况进行了现场民主测评。






九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)