gt333.net-全新劲畅也真是十年磨一剑啊

同时表示到,继欧宝Ampera-e这款车型之后,欧宝未来将会推出全新的纯电动汽车,而且还将推出一款旗舰SUV。中新社记者任东摄本报讯(记者胡晓蓉实习生谢丹妮)近日,昆明航空有限公司开通昆明至泰国合艾直飞航线。点击图片,进入下一页黑瞎子岛地理示意图既然俄方的开发不比中国差,为何还要找中国合作呢?黑瞎子岛在东北亚地缘战略中,拥有极其重要的战略地位。

gt333.net-全新劲畅也真是十年磨一剑啊

发布者:宣传部作者:张慧子发布时间:2019-03-12

  3月11日下午,省委教育工委召开2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议,省委教育工委书记钱桂仑发表讲话,会议由省委教育工委委员、省纪委驻省教育厅纪检组组长王光虎主持。我校设分会场组织收看视频会,校党委书记汪枫,副书记胡家俊,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺出席会议,校党委委员、纪委委员、二级学院党政主要负责人、各部门主要负责人以及监察审计处全体人员参加会议。



  钱桂仑全面总结了2018年教育系统全面从严治党工作,深刻分析了教育系统推进全面从严治党向纵深发展面临的严峻形势,鲜明指出了当前教育系统党的建设存在的突出问题,并从强化理论武装、强化政治武装、强化正风肃纪、强化党内监督、强化基层党建等五个方面对2019年教育系统深化全面从严治党工作作出了安排部署。他强调,2019年全省教育系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,新时代推进党的伟大自我革命,使命光荣、责任重大,我们要奋发进取、砥砺前行,努力取得全面从严治党更大战略性成果,为加快教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育事业提供坚强保证,为建设现代化五大发展美好安徽作出更大的贡献。  

  王光虎就如何抓好会议精神贯彻落实提出要求。他要求,全省教育系统党委党组织要切实担负起管党治党政治责任、主体责任,结合本地方工作实际,明确工作任务,细化工作措施,抓好会议精神的贯彻落实;全省教育系统纪检监察机关要认真履行监督责任,主动作为、敢抓敢管,积极推进全面从严治党工作,以“两个责任”同向发力,深入推进教育系统全面从严治党,为书写教育奋进之笔提供坚强的纪律保证,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。



  汪枫就我校落实此次视频会议精神提出具体要求:一要高度重视、认真学习,把思想和行动统一到中央、省委和省委教育工委关于全面从严治党的决策部署上来;二要强化担当、落实责任,严格履行主体责任和“一岗双责”,把本单位党风廉政建设和全面从严治党各项工作任务落细落实;三要联系实际、统筹安排,不断强化党的建设,切实做到党建和事业发展两手抓、两手硬、两不误、两促进。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)